Купил квартиру в Соломенском районе
Купил квартиру в Соломенском районе, куда идти?
без сигарет
40 дней, 40 ночей, без сигарет

Мастергаз отзывы

Мастергаз отзывы

Или как нельзя менять счетчики на воду, отопление, газ, все что угодно. Речь пойдет не только про обман от Мастергаз, отзывы о которых можно найти стартуя с 2016 года, но и про других подобных кидал, которые успешно, пока еще работают. Поберегитесь их и просто прочтите мою историю перед тем, как что либо заказать.

Помните наперсточники были на каждом вокзале? Встречайте, полулегальных. Я не понимаю, как человек много знающий в интернет-маркетинге, для чего делать вещи мелочные, при хорошем среднем бизнесе, но вы влетели мудаки не туда, куда целились еще с 2016-го года. Кроме того, что чмошники и ничтожество, я сказать меньше не могу. Здесь будут отзывы о Мастергаз, которые забить липовыми «положительными» отзывами не сможете. И если я, помогу уберечь от таких мелких ничтожеств, хоть одного человека, значит я все делаю правильно. Если вздумает хоть кто-то, помешать мне жить, будете сидеть очень долго и нудно. Я дал вам время, чтобы просто вернуть мои деньги, теперь придется жертвовать «бизнесом».

Теперь к сути.

Я обратился в это никто по ошибке. Не люблю бумажных волокит, так как это бессмысленно и портит природу, уничтожая деревья. Не сторонник «зеленых партий», мне не нравятся бесполезные действия и трата природных ресурсов на отстань. 21-й век, а мы бегаем по кабинетам, тратим свою жизнь, носим бесполезные бумажки, которые занимают бесконечные помещения.

Так вот, когда это все видишь, и проходишь муки ада, хочется убежать и спрятаться под одеяло от этого. Но мы же взрослые люди, и можем решить эту проблему цивилизованно.

Из чего состоит бизнес. Возьми проблему, найди решение, дай это решение за деньги. Так и здесь. Мне надо было просто поменять счетчики воды, и чтобы я не проходил тот самый ад. Я, за то время потраченное, могу заработать больше, а могу и нет, но сэкономив свои нервы, тем самым продумывая новые идеи, при помощи которых я могу заработать больше. В любом случае мне выгоднее, чтобы кто-то бегал за меня за деньги, но не кидали меня на ровном месте с таким копьем.

Написать в Мастергаз мне получилось, но никто не ответил. Возможно, надо было отвернутся и сразу уйти, но хотелось проверить. Это ведь идеально, когда другие делают профессионально свою работу, а ты свою. Но ужасно, когда Мастергаз кидала, с множеством отзывов, о которых ниже, а ты лох без денег, хоть и не больших, но без них.

В психологии, есть понятие, что когда человек теряет деньги, не важно какие, он очень преувеличивает свои потери для себя. А когда их пытаются обмануть и мошенническим путем их вынимают, стает в разы более противней.

Был заказ:

Мастергаз обман

Как видим, 2 счетчика холодной и горячей воды. Услуга по замене оных. Внесение новых счетчиков в систему контроля и учета коммунальных услуг. В Киеве это:

– ПАТ АК КИЇВВОДОКАНАЛ, отвечающий за холодную воду и отведение горячей (немного глупо звучит, но как есть).

– КП «КИЇВТЕПЛОЕНЕРГО», которые поставляют горячую воду (ну той, что по пол года не бывает), и отопление.

Мастер пришел. Никаких претензий. Все сделано идеально. Это можно почитать в отзывах на других сайтах. Но обман происходит дальше. Твое внимание ведь переключено на качество исполненной работы? Как мелко и глупо для дальнейшего сотрудничества. Если ТОВ «Мастергаз» способен кинуть клиента на пару сотен, на что способно ООО «Маестергаз» с юридическими партнерами?

Руками работяг, все выполнено, но обещали ведь большее. И ведь за это оплачено тысячами людей.

Никто, не может внести изменения в базу по изменению данных состояния счетчика, кроме самого поставщика. Нет этих посредников от слова вообще! Запомните и не видитесь. Да, это тяжело, придется как идиотам снова шагать, но никто за Вас это не сделает, либо дайте доверенность, кстати дешевле обойдется, чем через Мастергаз. Они обещают, но не выполняют, в лучшем случае, часть.

Читаем отзывы про Мастергаз, правда немного поздно, но лучше чем никогда:

Мастергаз

https://www.otzyvua.net/mastergaz со звездочками мы можем и сами написать, но что-то пошло не так, заскриним на всякий случай.

отзывы мастергаз Отзыв Мастергаз

А это отзыв на гугле. Знаете как тупо можно избавиться от негатива, или позитива в отзывах? Нажми жалобу. Это бред, но твой отзыв пропадет. Хочешь навредить конкуренту? Нажми жалобу на положительный отзыв и он тоже пропадет. После того, как я добавил свой, он пропал, появился иной от другого человека, я просто добавил жалобу, и тот липовый «хороший» отзыв пропал. Мой отзыв не убрали, его засыпали ботами:

мастергаз отзывы в гугле

Я уверен, что множество подобного уничтожено таким же образом, просто люди не обращают внимания. Наверное, интересно очень работать с компанией, которая опускается на такие мелкие вещи в несколько сотен гривень. Репутация, при написании этого текста, мчится вниз, падает об пол, разбивается, а все детали, расползаются в разные стороны.

А это форум, на котором есть начало всего этого ничтожества с 2016 года http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=11462697&Main=10278867:

Мастергаз форум Мастергаз форум отзывы мастергаз отзывы на форуме

А это еще один форум:

http://netobzor.org/forum/index.php?topic=16604.0

Не кашлять главное, когда это все читаешь. Нельзя людей, которые выживают, работают чтобы жить, вот так просто взять, и принять за быдло. Нет, на этот раз, на тебя нашлась тоже сила. Есть заявление в СБУ, где есть фигурант директор данного юридического лица. Если хоть волос с меня упадет, тебя разорвут. А пока ты не закрыл все финансовые вопросы с кинутыми тобою людьми, тебе будет умирающий не лебедь, а этот ращенный долго бизнес. И поверь, я знаю как ты долго его выращивал. Не надо держать за дураков всех, просто не надо. А теперь, пробивай кто я такой. Немного о фирме, пока немного:

– Компания Мастергаз, сайт mastergaz.com.ua, находится пока по адресу Киев, улица Ларисы Руденко, 6A, телефоны оставлять нет смысла, их можно изменить в любой момент, но для гугла кидалы:

+38 (044) 585-29-41, +38 (044) 585-22-41, +38 (093) 621-23-05

+38 (067) 325-55-64, +38 (050) 682-94-66, +38 (093) 646-48-89

Список их услуг в Киеве:

Установка счетчиков газаЗамена счетчиков газаУстановка счетчиков теплаЗамена счетчиков тепла
Установка счетчиков водыЗамена счетчиков водыУстановка счетчика холодной водыЗамена счетчика холодной воды
Установка счетчика горячей водыЗамена счетчика горячей водыРемонт бойлераЧистка бойлера
Установка бойлераКупить бойлерЮридическое сопровождениеСантехнические работы
Сварочные работыШтробаУстановка котла электрическогоМонтаж систем автономного отопления
Монтаж систем REHAUМонтаж медных трубМонтаж канализации ПВХУстановка гидробокса
Монтаж стояка холодной водыМонтаж стояка горячей водыМонтаж стояка отопленияМонтаж консоли
Монтаж канализацииУстановка душевой кабиныУстановка гидробоксаЗамена бойлера
Демонтаж бойлераУстановка инсталяцииУстановка ванныУстановка акриловой ванны
Установка стальной ванныУстановка чугунной ванныУстановка радиатораУстановка батареи
Установка радиатора отопленияУстановка батареи отопленияУстановка унитазаУстановка биде
Замена унитазаЗамена бидеУстановка умывальникаУстановка мойки
Замена умывальникаЗамена мойкиУстановка полотенцесушителяЗамена полотенцесушителя
Монтаж труб разводки горячей водыМонтаж труб разводки холодной водыУстановка посудомойкиЗамена посудомойки
Прочистка трубПрочистка канализацииУстановка стиральной машиныДемонтаж душевой кабины
Демонтаж ванныУстановка ванныУстановка бачка унитазаУстановка розетки
Установка счетчика водыЗамена счетчика водыЗамена счетчиков холодной водыУстановка счетчиков холодной воды
Установка счетчиков горячей водыЗамена счетчиков горячей водыМонтаж канализацииМонтаж санузел
Монтаж ваннаяМонтаж кухняРемонт бачка унитазаУстановка, обслуживание, ремонт систем водоочистки
Установка систем водоочисткиОбслуживание систем водоочисткиРемонт систем водоочисткиПрочистка сифона
Демонтаж батареиДемонтаж батареиДемонтаж батареиУстановка смесителя ванная
Установка смесителя раковинаУстановка смесителя мойкаУстановка сифонаРемонт смесителя
Демонтаж сифонаДемонтаж смесителяЗамена кранаЗамена вводного крана
Монтаж теплых половДемонтаж теплых половЗамена теплых половРемонт теплых полов

Остерегайтесь мелких мошенников, не допускайте в своих компаниях работу Мастергаз отзывы которых вообще противоречит их существованию. Здесь никто не затрет, здесь никто не изменит правду. Экономьте и зарабатывайте с Метра!

25 Комментарии

  1. Алла Кудрявцева:

    Вот это да, думала что я одна такая дура, заплатила деньги мастергазу и оказалась ни с чем, как та старушка у разбитого корыта. Совсем не думала, что в наше время, так глупо могла попасть на банальный обман. 3000 грн ушли в никуда. Ездила по указанному адресу, скандалила, написала заявление в полицию, пока ничего. Правовое государство, которое совершенно не защищает от простых и банальных обманов. Как будто кошелек вытянули в транспорте и доказать ничего невозможно. А дура я в том, что начала искать отзывы про этот мастергаз лишь после того, когда поняла, что они почти безнаказаны. По крайней мере, они сейчас так думают. Прошу всех, писать больше реальных отзывов об этих уголовниках, которым скоро будет тюрьма!

  2. Наталя:

    Мене кинули на 5000 грн – це довга історія, але якщо коротко, то забрали гроші і не зробили нічого. Не відповідають, в контакт-центрі ніхто нічого не знає….

    • Виталик Шаронов:

      Наталя, если будет время и желание, распишите пожалуйста подробнее. Многим может пригодиться и уберечь от мошенников.

  3. Рустам:

    Читаю все эти отзывы, и диву даюсь, как вообще такие работают. Людей обманули на ровном месте, сыграв на проблеме, действительно возврат в начало 90-х, правовая держава, мчится в Европу. Закройте эту шарашкину контору!

  4. Елизавета Падолко:

    Это ужас, подкупили что все сделают, как и Виталик, за все заплатила, а мастергаз вообще ничего не сделали. Не верьте этим проходимцам, не связывайтесь с ними!

  5. Лина Владимировна:

    У меня родителей развели, теперь на их звонки вообще не отвечают, когда пыталась сама звонить, трубку поднимают, а потом резко бросают.

  6. Руслан Романенко:

    Вот и я напоролся на этих Мастергазов, оставлю и здесь свой негативный отзыв. Подтверждаю, разводят людей на то, что обещают поставить на учет, а на самом деле, ничего не делают. Обратился в полицию, а там, оказывается, уже несколько заявлений на них лежит. Не ведитесь люди, они действительно разводилы.

  7. Павло Олексійович:

    Отримав листа на цю сповідь. Звідки взяли мої данні, не знаю, але дуже дякую за те, що за мене старого турбуєтесь. Оце син замовив, а казав, що не треба цих шахраїв. Це ганьба, пенсіонера отак на гроші, добре діти, а якщо не було, взагалі не знав би що робити. Писати не вмію, це сини добавили, мені вже 79 років, дід проробив у колхозі. Прийшов отой, щось поробив, то я ж тай підписав. Куди мені з тима інтернетами.
    Син, Павла Олексійовича, Володимир Павлович. Заказав послугу, щоб дід нікуди не ходив, самі не встигаєм. Дуже «дякую» цій конторі, що так поступили з моїм батьком. Так просто теж це не залишу. Хоч би зі стариками мали хоч серцє!

  8. Сергей Картоленко:

    Слежу за этой темой, Марина Волкова, Вам повезло, что только замена, это услуга любого сантехника средней руки. Тоже попал в водоворот кидалова ТОВ «Мастергаз», которые банально обманули и теперь денег назад не добиться. Ничего не добиться, да и фиг с ними. Но никому рекомендовать не буду в жизни, как там не пишут чушь. Берегитесь и бежите от кидал Мастергаз.

  9. Марина Волкова:

    Мне установили счетчики, все нормально, я довольна.

  10. Артемий Геннадиевич:

    От меня мороз еще с прошлого года, я такого не видел действительно с 90-х. Лохотрон это весь мастергаз, и заявления не ленитесь на них писать в полицию. Такая контора есть в любом городе Украины, это масштабно, мне знакомые со Львова написали, как это вообще возможно??!!! Выдано разрешение, я пробивал, оно выдано, только выдано на поменять сам счетчик и все, а тебе парят обход очередей, а ты как лох ведешься!!! И так понимаю, что схема работы одна, и начинается от Мастергаз гребаного, у которых очень интересные бенефициары.

  11. Ilyrma:

    Думала, что хуже это ремонт телефонов. Не просто в шоке, а я офигела, еще прочитав столько отзывов об этом мастергазе, как цинично и насколько это развод тупой. Муж ездил к этим сволочам, по другому их назвать невозможно, его отфутболили, теперь написал заявление в прокуратуру. Люди, это ведь кошмар, мы полицию вызывали, они руками разводят, как так обманывать можно. Насколько поняла, это массово.

  12. Лариса Корбань:

    Мне дали эту ссылку, спасибо ребятам, хоть один честный форум, где можно оставить свой отзыв про этот ТОВ «Мастергаз» и его не потрут. Все началось в прошлом году. Установили счетчик на газ в Киеве, на этом их услуги заканчиваются. Они приходят, все делают, на этом ставится точка. Хотя ты оплачиваешь за постановку на учет в Киевгазэнерджи. Никто шевелиться не будет вообще. Бесконечные звонки, нервы, попытки найти директора ТОВ «Мастергаз», не получится, это мошейники чистой воды. Приветливы и делают в начале все, чтобы люди, не знающие насколько они обманщики, заплатили как можно больше. Когда ушли с квартиры, все, больше от них ничего не добьетесь никогда. Хорошо, что ключи все спрятала и пристально следила, они способны даже на воровство помоему. Четвертый месяц, ничего не сделали, я как плачу по общим тарифам, так и плачу. Ничего добиться не могу. Ихние бумажки липовые никто вообще не принимает, в офис их ездила, там целые толпы таких обманутых как я. Это ужас!

  13. Иван Александрович:

    Что происходит в этом Мастергаз, почему же никто не найдёт на эту компанию управы. Нихрена не справляются со своими обязанностями. Просто сумасшедшие проблемы с документами после них. Так мало того идёт полная дизинформация клиентов так ещё и от моего имени пишут себе оды. Все вранье. Не рекомендую никому никогда туда обращаться.

  14. Маргарита Сычко:

    23.01.19 заказала на сайте mastergaz.com.ua замену счетчика воды. Поставили счётчик пломбы и обещали за дополнительную плату его зарегистрировать. До сих пор с документами лажа, никто ничего вразумительного сказать не может, полазила почитала отзывы и поняла, что попала на мошенников. Будьте осторожны и не обращайтесь в эту компанию никогда. Я надеюсь на них кто-то найдёт управу.

  15. Андрей:

    Нигде никогда не писал отзывы, считаю это бесполезной тратой времени, но тут работа компании “Мастергаз” настолько меня возмутила что мне хочется об этом кричать во все инстанции.
    17.01.2019 оставил заявку на замену счётчика холодной воды и соответственно ещё мне порекомендовали (навязали) услугу по составлению договора, мол они все сами сделают, мне надо лишь оплатить услугу и поставить сразу подпись на договоре. Я согласился без раздумий т.к не люблю хождение по кабинетам и эти жуткие очереди в этих совдеп организациях.
    Но каково же моё удивление, что спустя месяц нихрена не сделано, бабки содрали и идёт просто игнор меня и моих писем и жалоб на сайт. Добиться не от кого ничего нельзя кормят завтраками по сей день. Почитал сейчас статью Виталия и понял, что прийдется таки делать все самому. Но есть огромное желание найти управу на эту недо компанию.

  16. Гречко Оксана:

    Моему возмущению нет предела, мало того, что изрядно потрепали нервы с качеством выполненных работ, так ещё и от моего имени пишут, что я осталась довольна. Мне не нравится подход работы этой компании, все плохо, начиная от обработки заказа, заканчивая качеством самих работ. Все долго, нудно да ещё и диспетчера все хамовитые.

  17. Vasiliy Minin:

    Я не оставлял нигде про Мастергаз отзывы, спасибо что со мной связались. Да, в сентябре 20018 года я обращался в эту контору, в которой никто ничего не сделал толком. Почитал лишь потом, что пишут на форумах, и тогда понял, что развод на деньги. Мне не приятно вспоминать, если накажете, деньги возьмите себе.

  18. Viktor Maslachenko:

    От сотрудничества с Мастергаз меня воротит и выворачивает наружу. Какого вообще под моим именем, в гугле выдают такую информацию? Неделю бегаю как бешеный по киевгазэнерджи, в надежде, что решу эту долбаную проблему, которую создали мне мастергаз. Поставить счетчики, а потом не сделать что было изначально в заказе. Как вообще это возможно?
    Заказ сделал 12.12.2018 года, просто поменять счетчик. Я занятой человек, мне важна каждая минута. Плевать на меня? Тогда в общество прав потребителя подана жалоба, и как я узнал, их множество. Такого свинства в свою сторону, я не видел еще!

  19. Олег Иванов:

    Читал свой отзыв и был в шоке, это не я писал! Мне взломали почтовый ящик и написали от моего имени, данной конторой я вообще услугами не пользовался никогда, это просто ужас.

  20. Яна:

    Я же не написала еще, про этот ужас, спасибо что Виталий всех нас собрал здесь, действительно открытый ресурс, на котором ничего не удаляется, и делается так, как есть на самом деле. Как минимум, как говорят, так и исполняют. И за его советы спасибо. Готова подписать заявление в прокуратуру, на это шарашкину контору. В полиции заявление давно есть. Юридически, они правы, а я дура, с юридическим образованием, так меня еще никто не обманывал, подписать то, что не было сделано. Прокуратура, ребята, разберется. Кого еще кинул Мастергаз, просто пишите заявления в полицию, будет достаточно.

  21. Марина Лучко:

    У меня потек счетчик холодной воды после этих мастергазов, фломастеровгаза. Через день, вроде сделали, а он потек. Это отвратительный сервис, никому не рекомендую!! Обратилась в другую компанию, и там все сделали качественно. И да, действительно исправляют отзывы, спасибо что увидела, я в шоке, как ее еще никто не закрыл до сих пор?!

  22. Инна Соколова:

    Не верьте в то, что писала я на других сайтах! Я писала совершенно другое!!!! Просто в шоке, только добавила, уже все изменили про этот долбаный Мастергаз. Как так вообще возможно? Мало того, что обманывают людей на деньги, так еще и отзывы исправляют, и я ничего не могу поделать. Это самое мерзкое и невиданно мерзкое отношение к людям, обманули и я буду требовать вернуть деньги с компенсацией!! Невозмутимая наглость! Мастергаз – это мошенники!!!

  23. Иван Александрович:

    Не понимаю, почему мой отзыв про Мастергаз изменили на сайте otzyvua.net, никто там быстро не приезжал, работают отвратительно, я дозванивался час до них. На второй день лишь приехали, поменяли счетчик действительно холодной воды, который потек на следующий день. Исправлять мне никто не собирался, лишь за деньги, обратился к знакомому, который приехал с ключами и все исправил. И да, как пишет Виталий, все оформлял сам, но в отличии от него, сразу понял, что контора липа.

  24. Елена:

    Оставлю здесь свой отзыв про Мастергаз, их кругом действительно удаляют. Наверное купили всех, эти обманщики. У нас с мужем, маленький ребенок, он на работе, а мне просто некогда куда либо пойти. Обратились для того, чтобы сделали все сами. Заплатили деньги, я еще дура отправила предоплату. Пришел мастер, все сделал на кухне, счетчики воды поменял, на этом все закончилось. Я месяц к ним звонила, и постоянно кормили завтраками. Не выдержала, попросила маму посидеть с Никиткой, пошла разбираться в водоканал, а там никто ничего вообще не знает о том, что что-то было сделано. И по их словам, таких как я тысячи! Как это вообще возможно в наши дни? Настолько обманывать людей, в это сложное время, у меня слов не хватает. Прошу и надеюсь, что этот отзыв не вытрут, хотя бы здесь! Боже, не попадайтесь на этот Мастергаз, нелюди!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *