Купил квартиру в Соломенском районе
Купил квартиру в Соломенском районе, куда идти?
без сигарет
40 дней, 40 ночей, без сигарет

Мастергаз отзывы

Мастергаз отзывы

Или как нельзя менять счетчики на воду, отопление, газ, все что угодно. Речь пойдет не только про обман от Мастергаз, отзывы о которых можно найти стартуя с 2016 года, но и про других подобных кидал, которые успешно, пока еще работают. Поберегитесь их и просто прочтите мою историю перед тем, как что либо заказать.

Помните наперсточники были на каждом вокзале? Встречайте, полулегальных. Я не понимаю, как человек много знающий в интернет-маркетинге, для чего делать вещи мелочные, при хорошем среднем бизнесе, но вы влетели мудаки не туда, куда целились еще с 2016-го года. Кроме того, что чмошники и ничтожество, я сказать меньше не могу. Здесь будут отзывы о Мастергаз, которые забить липовыми «положительными» отзывами не сможете. И если я, помогу уберечь от таких мелких ничтожеств, хоть одного человека, значит я все делаю правильно. Если вздумает хоть кто-то, помешать мне жить, будете сидеть очень долго и нудно. Я дал вам время, чтобы просто вернуть мои деньги, теперь придется жертвовать «бизнесом».

Теперь к сути.

Я обратился в это никто по ошибке. Не люблю бумажных волокит, так как это бессмысленно и портит природу, уничтожая деревья. Не сторонник «зеленых партий», мне не нравятся бесполезные действия и трата природных ресурсов на отстань. 21-й век, а мы бегаем по кабинетам, тратим свою жизнь, носим бесполезные бумажки, которые занимают бесконечные помещения.

Так вот, когда это все видишь, и проходишь муки ада, хочется убежать и спрятаться под одеяло от этого. Но мы же взрослые люди, и можем решить эту проблему цивилизованно.

Из чего состоит бизнес. Возьми проблему, найди решение, дай это решение за деньги. Так и здесь. Мне надо было просто поменять счетчики воды, и чтобы я не проходил тот самый ад. Я, за то время потраченное, могу заработать больше, а могу и нет, но сэкономив свои нервы, тем самым продумывая новые идеи, при помощи которых я могу заработать больше. В любом случае мне выгоднее, чтобы кто-то бегал за меня за деньги, но не кидали меня на ровном месте с таким копьем.

Написать в Мастергаз мне получилось, но никто не ответил. Возможно, надо было отвернутся и сразу уйти, но хотелось проверить. Это ведь идеально, когда другие делают профессионально свою работу, а ты свою. Но ужасно, когда Мастергаз кидала, с множеством отзывов, о которых ниже, а ты лох без денег, хоть и не больших, но без них.

В психологии, есть понятие, что когда человек теряет деньги, не важно какие, он очень преувеличивает свои потери для себя. А когда их пытаются обмануть и мошенническим путем их вынимают, стает в разы более противней.

Был заказ:

Мастергаз обман

Как видим, 2 счетчика холодной и горячей воды. Услуга по замене оных. Внесение новых счетчиков в систему контроля и учета коммунальных услуг. В Киеве это:

– ПАТ АК КИЇВВОДОКАНАЛ, отвечающий за холодную воду и отведение горячей (немного глупо звучит, но как есть).

– КП «КИЇВТЕПЛОЕНЕРГО», которые поставляют горячую воду (ну той, что по пол года не бывает), и отопление.

Мастер пришел. Никаких претензий. Все сделано идеально. Это можно почитать в отзывах на других сайтах. Но обман происходит дальше. Твое внимание ведь переключено на качество исполненной работы? Как мелко и глупо для дальнейшего сотрудничества. Если ТОВ «Мастергаз» способен кинуть клиента на пару сотен, на что способно ООО «Маестергаз» с юридическими партнерами?

Руками работяг, все выполнено, но обещали ведь большее. И ведь за это оплачено тысячами людей.

Никто, не может внести изменения в базу по изменению данных состояния счетчика, кроме самого поставщика. Нет этих посредников от слова вообще! Запомните и не видитесь. Да, это тяжело, придется как идиотам снова шагать, но никто за Вас это не сделает, либо дайте доверенность, кстати дешевле обойдется, чем через Мастергаз. Они обещают, но не выполняют, в лучшем случае, часть.

Читаем отзывы про Мастергаз, правда немного поздно, но лучше чем никогда:

Мастергаз

https://www.otzyvua.net/mastergaz со звездочками мы можем и сами написать, но что-то пошло не так, заскриним на всякий случай.

отзывы мастергаз Отзыв Мастергаз

А это отзыв на гугле. Знаете как тупо можно избавиться от негатива, или позитива в отзывах? Нажми жалобу. Это бред, но твой отзыв пропадет. Хочешь навредить конкуренту? Нажми жалобу на положительный отзыв и он тоже пропадет. После того, как я добавил свой, он пропал, появился иной от другого человека, я просто добавил жалобу, и тот липовый «хороший» отзыв пропал. Мой отзыв не убрали, его засыпали ботами:

мастергаз отзывы в гугле

Я уверен, что множество подобного уничтожено таким же образом, просто люди не обращают внимания. Наверное, интересно очень работать с компанией, которая опускается на такие мелкие вещи в несколько сотен гривень. Репутация, при написании этого текста, мчится вниз, падает об пол, разбивается, а все детали, расползаются в разные стороны.

А это форум, на котором есть начало всего этого ничтожества с 2016 года http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=11462697&Main=10278867:

Мастергаз форум Мастергаз форум отзывы мастергаз отзывы на форуме

А это еще один форум:

http://netobzor.org/forum/index.php?topic=16604.0

Не кашлять главное, когда это все читаешь. Нельзя людей, которые выживают, работают чтобы жить, вот так просто взять, и принять за быдло. Нет, на этот раз, на тебя нашлась тоже сила. Есть заявление в СБУ, где есть фигурант директор данного юридического лица. Если хоть волос с меня упадет, тебя разорвут. А пока ты не закрыл все финансовые вопросы с кинутыми тобою людьми, тебе будет умирающий не лебедь, а этот ращенный долго бизнес. И поверь, я знаю как ты долго его выращивал. Не надо держать за дураков всех, просто не надо. А теперь, пробивай кто я такой. Немного о фирме, пока немного:

– Компания Мастергаз, сайт mastergaz.com.ua, находится пока по адресу Киев, улица Ларисы Руденко, 6A, телефоны оставлять нет смысла, их можно изменить в любой момент, но для гугла кидалы:

+38 (044) 585-29-41, +38 (044) 585-22-41, +38 (093) 621-23-05

+38 (067) 325-55-64, +38 (050) 682-94-66, +38 (093) 646-48-89

Список их услуг в Киеве:

Установка счетчиков газа Замена счетчиков газа Установка счетчиков тепла Замена счетчиков тепла
Установка счетчиков воды Замена счетчиков воды Установка счетчика холодной воды Замена счетчика холодной воды
Установка счетчика горячей воды Замена счетчика горячей воды Ремонт бойлера Чистка бойлера
Установка бойлера Купить бойлер Юридическое сопровождение Сантехнические работы
Сварочные работы Штроба Установка котла электрического Монтаж систем автономного отопления
Монтаж систем REHAU Монтаж медных труб Монтаж канализации ПВХ Установка гидробокса
Монтаж стояка холодной воды Монтаж стояка горячей воды Монтаж стояка отопления Монтаж консоли
Монтаж канализации Установка душевой кабины Установка гидробокса Замена бойлера
Демонтаж бойлера Установка инсталяции Установка ванны Установка акриловой ванны
Установка стальной ванны Установка чугунной ванны Установка радиатора Установка батареи
Установка радиатора отопления Установка батареи отопления Установка унитаза Установка биде
Замена унитаза Замена биде Установка умывальника Установка мойки
Замена умывальника Замена мойки Установка полотенцесушителя Замена полотенцесушителя
Монтаж труб разводки горячей воды Монтаж труб разводки холодной воды Установка посудомойки Замена посудомойки
Прочистка труб Прочистка канализации Установка стиральной машины Демонтаж душевой кабины
Демонтаж ванны Установка ванны Установка бачка унитаза Установка розетки
Установка счетчика воды Замена счетчика воды Замена счетчиков холодной воды Установка счетчиков холодной воды
Установка счетчиков горячей воды Замена счетчиков горячей воды Монтаж канализации Монтаж санузел
Монтаж ванная Монтаж кухня Ремонт бачка унитаза Установка, обслуживание, ремонт систем водоочистки
Установка систем водоочистки Обслуживание систем водоочистки Ремонт систем водоочистки Прочистка сифона
Демонтаж батареи Демонтаж батареи Демонтаж батареи Установка смесителя ванная
Установка смесителя раковина Установка смесителя мойка Установка сифона Ремонт смесителя
Демонтаж сифона Демонтаж смесителя Замена крана Замена вводного крана
Монтаж теплых полов Демонтаж теплых полов Замена теплых полов Ремонт теплых полов

Остерегайтесь мелких мошенников, не допускайте в своих компаниях работу Мастергаз отзывы которых вообще противоречит их существованию. Здесь никто не затрет, здесь никто не изменит правду. Экономьте и зарабатывайте с Метра!

Немного обновлю, подсказали на форуме здесь: https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=367379&pid=6414086&st=3600&#entry6414086

Это доказательство, что все реально. Я же по хорошему предупредил и попросил все решить мирно…

мастергаз

86 Комментарии

  1. Валерий:

    То, что это обманщики, это точно. Не работайте с ними.

  2. Марина Иванчук:

    Мастергаз – это мошенники. Берут деньги за поверку и большой привет.

  3. Ірина:

    двітисячідесяту історію зі свого боку розповідати не буду. бо типова.
    лічильник недійсний, бо відсутнє клеймо + договори.

    краще дайте відповідь, будь ласка, по суті:
    чи хтось завершив результативно свої митарства?
    чи повернули хоч комусь гроші? десь читала, що якийсь чоловік дуже хай там влаштував, не знаю, може, біту приніс)))) йому повернули, писав. я готова на багато чого)

    коротше: хто вирішив проблему результативно?

    • Виталик Шаронов:

      Мне так и не вернули, с битой не ездил. Но вчера, поступил звонок с номера +380633001019, далее диалог:
      – Добрый день, Мастергаз, у нас готов договор по Теплоэнерго, как удобнее Вам передать?
      – Передайте мне деньги за работу, которую проделал я сам, если бы этого не сделал, уже бы счета налетели бешенные по общему тарифу!
      – Так а договор куда девать?
      – Да куда угодно, он недействительный, деньги верните за то, что не сделали!!
      – хорошо…
      И кинула работница у мошенников трубку. На перезвон уже не поднимала. Прям как поиздевались)) Это насколько надо наглости иметь, чтобы через более чем пол года с таким обратится. Занавес.

  4. Анатолий Королько:

    Они реально обнаглели, ладно что каинули меня на бабло, так еще и смс прислали спустя месяцы.
    Spasibo za zakaz v mastergaz.com.ua Obmen informaciey, zakazy, status vipolneniya i mnogoe drugoe – cherez Vash lichniy cabinet: ob.mastergaz.com.ua
    Заказал несколько дорогих штук, добавил в корзину с оплатой по факту, я понял как вернуть свои деньги. Таких кидал, надо кидать по крупному!! Перезвонили, доставка завтра, жду.

  5. Валерия:

    К сожалению, поздно прочитала эти отзывы и тоже попалась: заплатила лишние 400грн. Счетчик ГВ заменила 16 мая 2019г., звонить им начала с 5го июня, как только базы Киевтеплоэнергооткрылись. Правда, меня “завтраками” они недолго кормили, видно, я их достала уже – звонила каждый день со словами: “Где мой счетчик?” В итоге, сегодня мне перезвонили и сказали, что документы передали, все отлично, но теперь ко мне должен прийти мастер Киевтеплоэнерго (они заявку оформили) и все опломбирует. Но мастер “будет идти долго”, потому что много заявок. А опломбировка Киевтеплоэнерго теперь необходима, потому что теперь их пломбы не подходят… Т.е., до этого “подходили”, а теперь никак. Но Вы сами не звоните, мы все оформили. Ну, и так далее.
    Вообщем, поехала я в ЦКС, оформила заявку на опломбировку и теперь уже буду ждать мастера.
    Не ведитесь, не верьте – ставить на учет придется самим, а у Мастергаз на каждом клиенте, минимум, по 400грн. – отличный заработок!

  6. нина:

    Я тоже повелась на заверения, что все будет сделано и оформлено….Пытаюсь уже семь месяцев получить через эту контору договор из Киевтеплоэнерго и все напрасно. Обещают по телефону каждый раз, что в конце месяца мой вопрос закроют и я верю, и снова жду… Боюсь даже думать, как теперь придется решать вопрос по учету горячей воды. От них есть акт выполненных типа работ… Но ведь документа о полученных деньгах нет. Да даже не денег жалко.. Подскажите с чего начинать? И правда ли что их пломба не действительная?

    • Виталик Шаронов:

      Да, пломба не действительна. Сумма оплаты прописана в акте, посмотрите внимательнее, она там есть. Берите акты и тех паспорта на счетчики, и идти в ближайший центр обслуживания (бывшие ЖЭК, теперь ЦКС), можно любой, не обязательно по району. Там подаете заявку на опломбирование от водоканала, придет человек, поставит новую пломбу и даст акт, потом с ней снова в ЦКС и пусть сделают обязательно перерасчет. В общем походить придется немного, но это быстро, если в первой половине месяца делать. Сейчас как раз удобное время.

      • Алекс:

        Тоже попался на этих чертей. Уже как бы и время прошло но осадок остался.

  7. Олег:

    Сделали поверку счетчика 16 апреля 2019 года.
    на 8 мая ни документа ни ответа на звонок.Жаль,влошился на 500грн(470+30 еще на чай дал).

    • Виталик Шаронов:

      “На чай”, думал после выполнения скинуть, так и не получилось. Появились интересные данные от сотрудников внутри компании, от управляющих должностей. Немного соберу в кучу, открою в паблик. Гнить пошло изнутри и очень давно… А также, есть данные по нашей деятельности на основе кидка со стороны “Мастергаз”.

  8. Сергей Береговой:

    ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА. Я имею НЕ ИМЕЛ А ИМЕЮ горький опыт ожидания договоров от этой компании. Еще 20.11.2018 года я им позвонил чтоб заменить счетчики в квартире. Перезвонили быстро. Через день счетчики стояли. Мастер взял наличными деньги за счетчики и за ОФОРМЛЕНИЕ В Водоканале и Теплоэнерго. И вот сегодня 7 мая 2019 год. У меня долг за воду насчитали больше 17 тысяч гривен. Теперь с мая будут брать пеню с долга. И каждую неделю мне обещают что, то, потеряли документы,( я так понял тот мастер по каким то причинам от них ушел и выкинул весь пакет моих документов) просили чтоб я их выслал им на почту с пометкой для «Виктории». Не поверите, за 3 месяца я им скидывал копии ВСЕХ своих документов на почту раз 5-6. И все время мне обещали что всё делают. Ждите мы вам перезвоним…. И тишина. Я звонил им каждую неделю и записываю все наши разговоры на диктофон. Знаю основных их операторов это Оля и Ирина. Я их предупреждаю что веду запись с целью сбора информации для подачи в суд. В личном кабинете НИ ЧЕГО НЕ СОХРАНЯЕТСЯ и нет ни одного ответа на мои переписки. Поэтому делаю скриншоты в момент отправки и в момент подтверждения что моя заявка принята. Когда и во сколько им звонил. Уже очередной раз пообещали что якобы договора оформили. Попросили дать координаты Новой Почты. По Киеву за 2 недели не может почта доставить. Не отправляют. На мои звонки не отвечают.
    Я не тот кто просто занимается обгаживанием порядочных людей. Мой номер заказа №1286712
    Если кто готов подавать коллективный иск в суд можем объединяться. Надоело столько месяцев слушать вранье. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ. Не знаю кто ставит эти «хорошие отзывы», не исключаю что они же и ставят.

  9. tim:

    Установили водомеры в течении недели деньги взяли моментально. Договор по хвп прислали через месяц и все. По гвп договор жду пятый месяц звоню им пишу результатов ноль постоянно какие то отмазки и обещания.
    Берегите нервы свое время, не связывайтесь с этой конторой, это аферюги!

  10. Валерий:

    Согласен с тем что написано про эту кидалово-компанию! От себя могу добавить три вещи:
    1. Установили теплосчетчик не на той трубе?!….
    2. Три года!!!! кормили завтраками про устранении проблемы!
    3. Директор Черненко ПИДА?АС редкий!

    Я уже давно придумал слоган для этой компании: МАСТЕРГАЗ – ПИДА?АС!

  11. Ирина:

    Хочу подписаться под всеми негативными мнениями в адрес ООО “Мастергаз”. Более непорядочной компании сложно себе представить! Заказ оплачен, но не выполнен. Обратная связь отсутствует полностью. Как теперь вернуть деньги, не знаю. Хотя бы предупрежу других, чтобы не связывались с ними!!!

  12. Александр:

    После общения с представителями Google по поводу фейковых, отзывов они нашли 235 отзывов, нарушающих правила (часть уже удалена, остальные будут удалены в ближайшее время). К сожалению, этого недостаточно для показа реального рейтинга, но лучше, чем ничего. Продолжаем борьбу.

    • Виталик Шаронов:

      К сожалению, ресурс otzyvua.net так не действуют, ну и ладно. Добавил скан моего акта выполненных работ, так как пошла покупка на форумах отзывов. Обвинение в фейках, само проще, что можно ляпнуть боту не подумав. Глупые люди, очень глупые, но и чувствую и скоро сотрудники подтянутся, с отзывами о работе в мастергаз. Очень интересно в том, что даже если новая ТМ будет, след хорошо прослеживается. Обижать нельзя, работали бы честно, а то нарвались не на тех случайно.

      • Александр:

        Увы, да. Вот пример заказа на покупку отзывов: покупка отзывов Мастергаз

  13. Ольга:

    Оставила заявку на замену счетчиков холодной и горячей воды 05.02.2019 года. Связались со мной быстро, обговорили все условия, мастер приехал 07.02.2019 года как и договаривались. Счетчки поменял, опломбировал, заполнил договор на холодную воду (на гарячую у меня был), взял документы на постановку счетчиков на учет в водоканал и киевтеплоэнерго, на этом этапе вопросов не возникло. Через 3 недели по Новой почте пришел договор по холодной воде, счетчик поставлен на учет, в личном кабинете все гуд, платежки приходят по новому счетчику. На этом праздник закончился. Больше двух месяцев прошло, а в Киевтеплоэнерго счетчик на учете не стоит. Звонила в мастергаз несколько раз, мне мило отвечали что вот-вот чудо свершиться, но его нет. Сегодня пошла в ЦКС и тут меня просвятили, что у Мастергаза нет договора с Киевэнерго, правда и про водоканал тоже самое сказали, на мой вопрос, а как же я договор от водоканала получила и счетчики на учет поставили , развели руками, наверно таки чудо у меня все таки случилось (т-т-т). После визита в ЦКС позвонила в Мастергаз, приняли заявку, обещали через 3 дня позвонить, почитав отзывы понимаю второго чуда не будет. Да дура, да лоханулась. Готова исправится. Скиньте пожалуйста шаблон заявления в полицию.

  14. kpv03:

    5 марта заказывал поверку счетчика воды . В течении месяца не было ни ответа ни привета. В телефонном режиме красиво просили прощение за задержку с ответом ссылаясь на праздники и выходные дни, а позже и проблемы с интернетом. Позвонили через месяц сказав, что не прошел и долго уточняли индекс почтового отделения, на который отправить ответ… Странно, но вся информация по адресу есть в договоре на 2 экземплярах. Нет ответа теперь и по почте и те ласковые голоса при моих обращениях все время уточняют информацию)… Думал заказывать установку новых, но отбили охоту если с такой мелочью задержка. то что будет с документами…-(в нормальных компаниях учитывая конкуренцию, предлагают клиентам скидку.- мне отказали).По дальнейшим общения по телефону,предполагаю,что они не делают поверку,а говорят,что счётчик не прошел поверку,а документ об этом не предоставляют,потом предлагают замену со всеми вытекающими .описанные другими обманутыми гражданами,последствиями…

    • Виталик Шаронов:

      По поверке именно так и происходит. Банальный расчет:
      – С лоха (если обижаю, то и себя тоже) взяли за замену, поменяли честно, взяли деньги за куча всего, а через водоканал делается в 1,5 раза дешевле как минимум лишь только замена.
      – Парится доп услуги (уж простите за мой жаргон, но по отношению к кидалам, по иному никак), на которые лох ведется.
      – Если поверка, то никто ничего не поверяет, ни одного счетчика, обычное очковтирательство про то, что “поверку не прошло, нужна замена”.
      – Втюхивание доп услуги с продажей нового счетчика.
      Очень все удобно для данного “бизнеса”, пока есть кому… но всему есть предел.

      • kpv03:

        Так называемый акт у меня на руках,а результат не известен. Я так понял,что можно его присовокупить)) в туалет,,,или вместе с заявой в зпп

        • Виталик Шаронов:

          Ни в коем случае, акт является документом и есть юридической силой. Акт сохранить обязательно, он поможет при переоформлении самостоятельно. Это есть единственный позитив от данной компании-кидалы.

          • kpv03:

            Это акт- заказ на поверку счётчика …дата,сумма,печать.Акта о пройденной поверке ( или не пройденной) до сих пор шлют….

          • Виталик Шаронов:

            Очень мелким шрифтом, что было заполнено при поверке. или опломбировании, оба слова в кавычках естественно. Можно не тратить гривни, так как пересылка за счет тебя. Документ не дает ничего вообще!

    • tim:

      у меня эта волокита с этими аферюгами длится уже 5 месяцев. И сомневаюсь что эти черти вернут деньги. Буду оформлять договор сам. И делать им шикарную рекламу где только можно.

  15. kpv03:

    Спасибо,Вам за историю с говнюками”газ”.я только успел сделать поверку одного счётчика, и до сих пор – более месяца кормят по телефону иобещаниями… вовремя отказался от замены с их помощью.

  16. Анатолий:

    прочитал на вашем форуме все от А до Я прежде чем заказать услугу на поверку счетчика ХВ и скорее всего замену , т.к. он работает с 1977г. Спасибо всем, что не дали лохонуться с этими мастерами из “Газа”. Подскажите, где эту услугу можно заказать без “лохотрона”, гарантией от выполнения работы до необходимых регистраций у поставщика услуг.

    • Виталик Шаронов:

      Личное имхо, в Киевводоканале, и нигде больше. Неудобно, но согласовать время можно, это будет намного экономнее и надежнее, нежели обращаться к сторонним организациям.

  17. Млять, в мене немає слів, наскільки можливо бути такими безкарними. Пів року як лох йів обіцянки, поки не прочитав що я ідіота шмат. Мені не соромно за себе, мені соромно за тих, хто допускає таке взагалі. Віталій, дякую за смиливість, так тривати, а цьому непотрібу настане за вкоєнє. Звернення в поліцію подав.

  18. Дмитрий:

    Виталик Шаронов,
    спасибо огромное за информацию! чуть было не купился на их обещания. Не думал, что так долго может существовать мошенническая схема с регистрацией счетчиков. Оказывается для распломбирования старых счетчиков также надо идти писать заявку в ПАТ “Киевводоканал” и КП “Киевтеплоэнерго”, только они имеют право снимать пломбы.

    • Виталик Шаронов:

      Не обязательно, это может совершить компания по замене/поверке счетчиков, которые выдают акт. А вот опломбирование только представитель водоканала. И не обязательно идти в “Киевводоканал”, можно оформить заявку через онлайн чат, который появляется на официальном сайте в личном кабинете, через любой центр коммунального сервиса (бывшие ЖЭКи, от района вообще не зависит, система одна), по телефону (044) 202-02-02.

    • Виталик Шаронов:

      Это, наверное, в виду кучи жалоб на “Мастергаз”, начали приучать уже к полностью самостоятельным действиям. Хотя это подсказка, как надо работать ЦКСам и коммунальщикам. Сократить количество телодвижений для человека, и все будут довольны. А этих мошенников, необходимо наказать, что с успехом и делается постепенно.

  19. Наталия:

    Я тоже стала жертвой Мастергаза. Это развод. Обратилась 7 октября 2018. Они могут только установить счётчики , но на коммерческий учёт ни в Водоканал , ни в Теплоэнерго они не ставят . Они присылают липовые договора, о которых в вышеназванных компаниях никто ничего не знает. И врут нагло – подождите ещё , мы Вашим вопросом занимаемся, и так полгода. Никто не передаёт в Водоканал и Теплоэнерго никаких данных . Кроме того, эти компании заявляют , что Мастергаз – это мошенники. Я боролась с ними полгода – писала, звонила, ездила лично в офис , писала там заявление на возврат денег – все безрезультатно. Ставить счётчики на коммерческий учёт мне пришлось самостоятельно. Подскажите , кто знает, как написать заявление в полицию и вообще, куда можно пожаловаться? Хочется остановить этот беспредел и предостеречь людей, которые продолжают к ним обращаться

  20. Не ожидала такого в наше время, совсем не ожидала. Если автору получиться добиться от этих установщиков счетчиков хоть что-то, то буду безгранично благодарна. Мой заказ отправила на почту по контактам вверху. Ужас, хотя верю в справедливость. Спасибо что хоть кто-то есть честный.

  21. Алена:

    Тоже, похоже, лоханулась…
    купилась на красивые отзывы про быстрое оформление документов и т.д…времени, правда, совсем мало прошло ещё, но, похоже, деньги уплыли в трубу

  22. Александр:

    контора мошенник. не рекомендую однозначно!

  23. Наталия:

    Добрый день. Я похоже тоже попалась на эту аферу. Полтора месяца жду договор на Еврореконструкцию. По телефону ничего не знают, мол вам перезвонят, и никто не звонит, и так каждый раз. Уже устала звонить туда. Наверное пойду сама туда обращаться. Только время потеряла, а счета пришли космические по среднему за гарячую воду за потеряный период. Ужас.

  24. Александр:

    Все, что нужно знать о позитивных отзывах о компании Мастергаз:
    https://www.otzyvua.net/user/25933

    Один и тот же пользователь оставил 62 отзыва под разными именами.

    • Виталик Шаронов:

      И это везде, кроме форума, и на моем сайте здесь. Теперь условия меняются для “Мастергаз”: что либо изменится в их сторону лишь тогда, когда закроют финансовый вопрос не только со мной, но и со всеми, кто отпишется здесь в комментарии, указав номер заявки, что будет свидетельствовать о том, что это не “проделки конкурентов”, а реальные случаи. Скрины и документы, все сохранено. Кто пострадал, да и кто уберегся, просьба отписываться. Сам пострадавший от тупого разводняка, посему понимаю каждого как никогда.

      • Александр:

        Виталий, предлагаю скоординировать усилия. Напишите мне на почту.

        • Виталик Шаронов:

          Мои усилия видят и читают десятки людей в день. Мастергаз были предупреждены, не отреагировали, ну и ладно.
          Общие идеи можно выкладывать здесь. Уверен, что многие обманутые люди, помогут избежать другим такой участи. Кара настигнет каждого)

          • Александр:

            Справедливо 🙂 Что ж, возможно, в скором времени смогу поделиться успехами по вычищению их фейкового дерьма с сайтов с отзывами (включая Google Maps). Покат что, опять, же призываю жаловаться на их новые отзывы в Google Maps с пометкой спам. Кол-во жалоб имеет значение.

          • Виталик Шаронов:

            Так и делаю, и немного больше)

  25. Евгений:

    Шарашкина контора. Кроме того что обманули с документами постановки счётчиков на учёт , так ещё и мастер оказался безграмотным, на замечания при приёме работы ответил что даёт голову на отсечение что всё ок, но через три месяца в том самом месте случился прорыв, на мольбы о помощи не реагировали, падали на мороз, в фейсбуке заблочили, в общем гнилые ребята. Скоты.

  26. Олеся:

    Здравствуйте. Я в шоке от масштабов разводняка!!! Думала я одна купилась на это вот “сделаем под ключ за 3 недели”. Полгода назад установили, а регистрировать – никак. Не дозвониться, не достучаться. Кошмар просто.

    • Виталик Шаронов:

      Мне сегодня прислали смс, что готов договор по горячему водоснабжению, чтобы я выбрал способ, как его забрать. После того, что все сам уже как месяц назад все оформил. Прозвучало как издевательство и напомнили еще раз о себе.

      • Александр:

        То есть вы забрали договор напрямую у КиевТеплоЭнерго?

        • Виталик Шаронов:

          Лично пошел, выслушал смех от девочек, потом сожаление, подали заявку на опломбирование от водоканала. После всей официальной процедуры, проведенной от представителя “КиевВодоканал”, подана лично заявка на перерасчет в ГІОЦ, с постановкой на учет.

          • Александр:

            Понял, спасибо!

  27. Александр:

    Предлагаю также протестировать жалобы на отзывы ботов на google maps. Найдите время и пожалуйтесь, что это спам, на последние отзывы с 5 звездами. Проверим, удалит ли их гугл.

    • Виталик Шаронов:

      Пробовал, не удаляет, хотя может жалоб мало было. Фейсбук хорошо подхватывает, если на своей стене расписать, и например для подтверждения сюда ссылку, люди ищут чаще чем в поиске.

    • Виталик Шаронов:

      Хотя, если массово, по идее, должно сработать. А ботоферма отзывов дешевая, простой переход на человека, и бот пишет про мастергаз в Киеве, потом сразу пишет про покупку квартиры в Москве, а на прошлой недели шил шторы в Подольске)

  28. Александр:

    Почитал отзывы. Масштаб впечатляет. Более 5 месяцев жду оформление счетчиков тепла. Есть какие-то результаты у тех, кто подавал заявление в полицию и другие инстанции? Какая процедура “дооформления” счетчиков в КиевТеплоЭнерго после этих уродов? Мне приходят квитанции якобы по счетчику, но начальные показания никто не зафиксировал.

    • Александр:

      Было бы здорово, если кто-то поделится шаблоном заявления в полицию. Думаю, это увеличит кол-во заявлений. Если в электронном виде ни у кого, то я смогу поделиться своим. Заскочу завтра в офис посмотреть в глаза сотрудникам этой шарашки и можно писать заявление.

      • Алена:

        тоже напишу заявление в полицию…хотелось бы увидеть шаблон

      • Ольга:

        мне тоже шаблон хотелось бы увидеть. тоже готова написать заявление в полицию или прокуратуру

  29. Алла Кудрявцева:

    Вот это да, думала что я одна такая дура, заплатила деньги мастергазу и оказалась ни с чем, как та старушка у разбитого корыта. Совсем не думала, что в наше время, так глупо могла попасть на банальный обман. 3000 грн ушли в никуда. Ездила по указанному адресу, скандалила, написала заявление в полицию, пока ничего. Правовое государство, которое совершенно не защищает от простых и банальных обманов. Как будто кошелек вытянули в транспорте и доказать ничего невозможно. А дура я в том, что начала искать отзывы про этот мастергаз лишь после того, когда поняла, что они почти безнаказаны. По крайней мере, они сейчас так думают. Прошу всех, писать больше реальных отзывов об этих уголовниках, которым скоро будет тюрьма!

    • Алена:

      мрак(…я тоже влипла…и не столько денег жалко, сколько полной дурой себя ощущать стыдно

  30. Наталя:

    Мене кинули на 5000 грн – це довга історія, але якщо коротко, то забрали гроші і не зробили нічого. Не відповідають, в контакт-центрі ніхто нічого не знає….

    • Виталик Шаронов:

      Наталя, если будет время и желание, распишите пожалуйста подробнее. Многим может пригодиться и уберечь от мошенников.

  31. Рустам:

    Читаю все эти отзывы, и диву даюсь, как вообще такие работают. Людей обманули на ровном месте, сыграв на проблеме, действительно возврат в начало 90-х, правовая держава, мчится в Европу. Закройте эту шарашкину контору!

  32. Елизавета Падолко:

    Это ужас, подкупили что все сделают, как и Виталик, за все заплатила, а мастергаз вообще ничего не сделали. Не верьте этим проходимцам, не связывайтесь с ними!

  33. Лина Владимировна:

    У меня родителей развели, теперь на их звонки вообще не отвечают, когда пыталась сама звонить, трубку поднимают, а потом резко бросают.

  34. Руслан Романенко:

    Вот и я напоролся на этих Мастергазов, оставлю и здесь свой негативный отзыв. Подтверждаю, разводят людей на то, что обещают поставить на учет, а на самом деле, ничего не делают. Обратился в полицию, а там, оказывается, уже несколько заявлений на них лежит. Не ведитесь люди, они действительно разводилы.

  35. Павло Олексійович:

    Отримав листа на цю сповідь. Звідки взяли мої данні, не знаю, але дуже дякую за те, що за мене старого турбуєтесь. Оце син замовив, а казав, що не треба цих шахраїв. Це ганьба, пенсіонера отак на гроші, добре діти, а якщо не було, взагалі не знав би що робити. Писати не вмію, це сини добавили, мені вже 79 років, дід проробив у колхозі. Прийшов отой, щось поробив, то я ж тай підписав. Куди мені з тима інтернетами.
    Син, Павла Олексійовича, Володимир Павлович. Заказав послугу, щоб дід нікуди не ходив, самі не встигаєм. Дуже «дякую» цій конторі, що так поступили з моїм батьком. Так просто теж це не залишу. Хоч би зі стариками мали хоч серцє!

  36. Сергей Картоленко:

    Слежу за этой темой, Марина Волкова, Вам повезло, что только замена, это услуга любого сантехника средней руки. Тоже попал в водоворот кидалова ТОВ «Мастергаз», которые банально обманули и теперь денег назад не добиться. Ничего не добиться, да и фиг с ними. Но никому рекомендовать не буду в жизни, как там не пишут чушь. Берегитесь и бежите от кидал Мастергаз.

  37. Марина Волкова:

    Мне установили счетчики, все нормально, я довольна.

  38. Артемий Геннадиевич:

    От меня мороз еще с прошлого года, я такого не видел действительно с 90-х. Лохотрон это весь мастергаз, и заявления не ленитесь на них писать в полицию. Такая контора есть в любом городе Украины, это масштабно, мне знакомые со Львова написали, как это вообще возможно??!!! Выдано разрешение, я пробивал, оно выдано, только выдано на поменять сам счетчик и все, а тебе парят обход очередей, а ты как лох ведешься!!! И так понимаю, что схема работы одна, и начинается от Мастергаз гребаного, у которых очень интересные бенефициары.

  39. Ilyrma:

    Думала, что хуже это ремонт телефонов. Не просто в шоке, а я офигела, еще прочитав столько отзывов об этом мастергазе, как цинично и насколько это развод тупой. Муж ездил к этим сволочам, по другому их назвать невозможно, его отфутболили, теперь написал заявление в прокуратуру. Люди, это ведь кошмар, мы полицию вызывали, они руками разводят, как так обманывать можно. Насколько поняла, это массово.

  40. Лариса Корбань:

    Мне дали эту ссылку, спасибо ребятам, хоть один честный форум, где можно оставить свой отзыв про этот ТОВ «Мастергаз» и его не потрут. Все началось в прошлом году. Установили счетчик на газ в Киеве, на этом их услуги заканчиваются. Они приходят, все делают, на этом ставится точка. Хотя ты оплачиваешь за постановку на учет в Киевгазэнерджи. Никто шевелиться не будет вообще. Бесконечные звонки, нервы, попытки найти директора ТОВ «Мастергаз», не получится, это мошейники чистой воды. Приветливы и делают в начале все, чтобы люди, не знающие насколько они обманщики, заплатили как можно больше. Когда ушли с квартиры, все, больше от них ничего не добьетесь никогда. Хорошо, что ключи все спрятала и пристально следила, они способны даже на воровство помоему. Четвертый месяц, ничего не сделали, я как плачу по общим тарифам, так и плачу. Ничего добиться не могу. Ихние бумажки липовые никто вообще не принимает, в офис их ездила, там целые толпы таких обманутых как я. Это ужас!

  41. Иван Александрович:

    Что происходит в этом Мастергаз, почему же никто не найдёт на эту компанию управы. Нихрена не справляются со своими обязанностями. Просто сумасшедшие проблемы с документами после них. Так мало того идёт полная дизинформация клиентов так ещё и от моего имени пишут себе оды. Все вранье. Не рекомендую никому никогда туда обращаться.

  42. Маргарита Сычко:

    23.01.19 заказала на сайте mastergaz.com.ua замену счетчика воды. Поставили счётчик пломбы и обещали за дополнительную плату его зарегистрировать. До сих пор с документами лажа, никто ничего вразумительного сказать не может, полазила почитала отзывы и поняла, что попала на мошенников. Будьте осторожны и не обращайтесь в эту компанию никогда. Я надеюсь на них кто-то найдёт управу.

  43. Андрей:

    Нигде никогда не писал отзывы, считаю это бесполезной тратой времени, но тут работа компании “Мастергаз” настолько меня возмутила что мне хочется об этом кричать во все инстанции.
    17.01.2019 оставил заявку на замену счётчика холодной воды и соответственно ещё мне порекомендовали (навязали) услугу по составлению договора, мол они все сами сделают, мне надо лишь оплатить услугу и поставить сразу подпись на договоре. Я согласился без раздумий т.к не люблю хождение по кабинетам и эти жуткие очереди в этих совдеп организациях.
    Но каково же моё удивление, что спустя месяц нихрена не сделано, бабки содрали и идёт просто игнор меня и моих писем и жалоб на сайт. Добиться не от кого ничего нельзя кормят завтраками по сей день. Почитал сейчас статью Виталия и понял, что прийдется таки делать все самому. Но есть огромное желание найти управу на эту недо компанию.

  44. Гречко Оксана:

    Моему возмущению нет предела, мало того, что изрядно потрепали нервы с качеством выполненных работ, так ещё и от моего имени пишут, что я осталась довольна. Мне не нравится подход работы этой компании, все плохо, начиная от обработки заказа, заканчивая качеством самих работ. Все долго, нудно да ещё и диспетчера все хамовитые.

  45. Vasiliy Minin:

    Я не оставлял нигде про Мастергаз отзывы, спасибо что со мной связались. Да, в сентябре 20018 года я обращался в эту контору, в которой никто ничего не сделал толком. Почитал лишь потом, что пишут на форумах, и тогда понял, что развод на деньги. Мне не приятно вспоминать, если накажете, деньги возьмите себе.

  46. Viktor Maslachenko:

    От сотрудничества с Мастергаз меня воротит и выворачивает наружу. Какого вообще под моим именем, в гугле выдают такую информацию? Неделю бегаю как бешеный по киевгазэнерджи, в надежде, что решу эту долбаную проблему, которую создали мне мастергаз. Поставить счетчики, а потом не сделать что было изначально в заказе. Как вообще это возможно?
    Заказ сделал 12.12.2018 года, просто поменять счетчик. Я занятой человек, мне важна каждая минута. Плевать на меня? Тогда в общество прав потребителя подана жалоба, и как я узнал, их множество. Такого свинства в свою сторону, я не видел еще!

  47. Олег Иванов:

    Читал свой отзыв и был в шоке, это не я писал! Мне взломали почтовый ящик и написали от моего имени, данной конторой я вообще услугами не пользовался никогда, это просто ужас.

  48. Яна:

    Я же не написала еще, про этот ужас, спасибо что Виталий всех нас собрал здесь, действительно открытый ресурс, на котором ничего не удаляется, и делается так, как есть на самом деле. Как минимум, как говорят, так и исполняют. И за его советы спасибо. Готова подписать заявление в прокуратуру, на это шарашкину контору. В полиции заявление давно есть. Юридически, они правы, а я дура, с юридическим образованием, так меня еще никто не обманывал, подписать то, что не было сделано. Прокуратура, ребята, разберется. Кого еще кинул Мастергаз, просто пишите заявления в полицию, будет достаточно.

  49. Марина Лучко:

    У меня потек счетчик холодной воды после этих мастергазов, фломастеровгаза. Через день, вроде сделали, а он потек. Это отвратительный сервис, никому не рекомендую!! Обратилась в другую компанию, и там все сделали качественно. И да, действительно исправляют отзывы, спасибо что увидела, я в шоке, как ее еще никто не закрыл до сих пор?!

  50. Инна Соколова:

    Не верьте в то, что писала я на других сайтах! Я писала совершенно другое!!!! Просто в шоке, только добавила, уже все изменили про этот долбаный Мастергаз. Как так вообще возможно? Мало того, что обманывают людей на деньги, так еще и отзывы исправляют, и я ничего не могу поделать. Это самое мерзкое и невиданно мерзкое отношение к людям, обманули и я буду требовать вернуть деньги с компенсацией!! Невозмутимая наглость! Мастергаз – это мошенники!!!

  51. Иван Александрович:

    Не понимаю, почему мой отзыв про Мастергаз изменили на сайте otzyvua.net, никто там быстро не приезжал, работают отвратительно, я дозванивался час до них. На второй день лишь приехали, поменяли счетчик действительно холодной воды, который потек на следующий день. Исправлять мне никто не собирался, лишь за деньги, обратился к знакомому, который приехал с ключами и все исправил. И да, как пишет Виталий, все оформлял сам, но в отличии от него, сразу понял, что контора липа.

  52. Елена:

    Оставлю здесь свой отзыв про Мастергаз, их кругом действительно удаляют. Наверное купили всех, эти обманщики. У нас с мужем, маленький ребенок, он на работе, а мне просто некогда куда либо пойти. Обратились для того, чтобы сделали все сами. Заплатили деньги, я еще дура отправила предоплату. Пришел мастер, все сделал на кухне, счетчики воды поменял, на этом все закончилось. Я месяц к ним звонила, и постоянно кормили завтраками. Не выдержала, попросила маму посидеть с Никиткой, пошла разбираться в водоканал, а там никто ничего вообще не знает о том, что что-то было сделано. И по их словам, таких как я тысячи! Как это вообще возможно в наши дни? Настолько обманывать людей, в это сложное время, у меня слов не хватает. Прошу и надеюсь, что этот отзыв не вытрут, хотя бы здесь! Боже, не попадайтесь на этот Мастергаз, нелюди!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *