Как купить самый дешевый домен
Как купить самый дешевый домен?
Скачать инструкцию про коронавирус бесплатно
Скачать инструкцию про коронавирус бесплатно

Как я поступила с любовницей мужа

Как я поступила с любовницей мужа

Мы теряем порой то, что всегда у нас было, а мы этого не ценили ранее. Понимаем это лишь тогда, когда потеря наступила. Нет, речь не пойдет о том, как у мужа появилась любовница, я расскажу как я с ней поступила, а точнее… Перешлите это тем, кто собирается вступить на подобную тропу. Всегда есть время с нее сойти.

Примечание автора. Данную историю, естественно с выдуманными персонажами и сюжетами, я разместил лишь для цели сохранить такую ячейку общества как семья. Может произойти все что угодно, в любом обществе. А мы порой не задумываемся над тем, о чем мечтали, хотели, обещали ранее. Если это сохранит семью хотя бы одну, я буду безгранично рад. Если этот текст не покалечит никого, еще больше. Мне кажется, что со временем подобные вещи сократятся, и мир станет действительно миром. Поделитесь данной историей с теми, кого считаете любимыми.

Любая семья изначально планируется навечно!

Да, это выражение верно. Хотя уже понимаю одну истину – понятие вечности для каждого разное. Кто-то живет одним днем, кто-то смотрит на месяцы в перед, а кто-то даже на тысячелетия. Мы никогда не узнаем истинных планов, или насколько они долгосрочны на жизнь у другого человека. Слова остаются словами, мысли и написанное вечно.

Нет, у меня отсутствует полная неприязнь к мужскому полу. Как минимум на сейчас. В такие моменты не могу ничего гарантировать. Уверена, что соберусь с мыслями, и буду дальше наслаждаться жизнью. Мне есть к чему стремиться, знаю как дальше развиваться, знаю как отпускать и шагать дальше. Никогда не думала что со мной такое произойдет. Хотя сделав простой анализ жизни, была просто глупа и наивна. Произошло все именно так, как должно было состоятся.

семья изначально планируется навечно

Столько лет семейной жизни

«Все мужики – казлы», – изъезженная фраза, которая крутилась у меня постоянно находилась в голове, мча в автомобиле к ней. После того, как он послал меня на тот орган, благодаря которому у нас родился сын, была обескуражена и волнения переполняли тошнотой внутри.

«Столько лет вместе, а потом огромная пропасть. Я еду к любовнице мужа, как поступить? Так хочется заехать в оба подлых лица, высказать все что думаю, а лучше… Та дура, не стоит это того, бред, убери мысли глупые. Буду действовать по ситуации».

Мысли путались, и я боялась попасть в аварию из-за невнимательности. Все что ограничивало меня въехать в столб, забота о близких и родных, которые еще ничего не знали. Любовница… Как просто было узнать твои контакты, когда сильно хочется. У тебя же самой ребенок, что вы натворили. Настолько низко меня никто еще не опускал. Выжить тогда, когда выжить нереально, а здесь морально добить. Верх цинизма. Возьми истеричка себя в руки!

Серое невзрачное здание осветилось лучами солнца. Мне надо было принять решение и шли считанные секунды. Либо сейчас, либо никогда. Ватными ногами вышла из автомобиля, и направилась к массивной деревянной двери. Резко распахнувшись передо мной, буквально вылетел парень в сером помятом костюме и чуть не сбивши меня с ног крикнул оборачиваясь: «Извините, не заметил…». Его голос погасал, он убегал стремясь в никуда.

– Здравствуйте, мне нужна Лидия.

Томный взгляд сидящего охранника, с ярко выраженным взглядом «вахтера», поднялся и обрушился в никуда.

– Так, Лидия, Лидия… А, это направо.

Коридор был бесконечен. Хотелось кричать, хотелось все здесь разбить, просто плакать. «Тряпка» резко собралась:

– Девушка, кого ищете?

– Мне Лидия нужна.

– А, сейчас найду, секундочку…

Мимо проходящая женщина удалилась. Не поняла зачем она это делала…

Глаза в глаза с любовницей

Глаза в глаза с любовницей

Я знала как она выглядит, знала почти все о ней, по крайней мере тогда так думала. Меня успокаивала только мысль, что она ничуть не хуже меня. Привлекательная, хоть данный факт никак не облегчал внутреннее состояние сейчас.

Еще одна скрипучая дверь из кабинета распахнулась. Резвый очередной сотрудник пролетел в соседнюю для выполнения должностных обязанностей. Работа кипела, жизнь пролетала рядом, солнце продолжало появляться в окне, и все куда-то бежали кроме меня. В этой всей суете, смогла различить ее, вышедшей из очередной скрипучей огромной затворни:

– Привет, я жена, рассказывай давай, когда все началось? Мне нужно знать все!

В полумраке коридора, сложно рассмотреть цвет лица. Здесь оно принимало все оттенки возможного. Доли секунд превзошли рекорды хамелеона.

– Не поняла…

– Ты Лида, у тебя ребенок, у меня тоже, я жена. Опираться нет смысла, всей информацией владею. Давай поговорим как женщина с женщиной, мне нужна лишь информация. В ином случае, тебя ждет скандал при всех. Ни я, не ты, этого не хотим. Мне придется так сделать, если ты в сию минуту не пойдешь на встречу. Мы культурно поговорим и не более с одним условием – ты мне все сейчас расскажешь.

– Поняла, идем поговорим.

«Ну хоть не тупая, быстро сообразила», – промелькнуло в голове, и мы устремились за пределы жуткого помещения. Порыв ветра влетел в лицо. По ступенькам мчал тот самый парень в помятом сером костюме. Улыбнувшись про себя, немного успокоившись и почувствовав себя в полной осведомленности происходящего, стало намного проще. Шла, просто шла, а она повиновалась полностью. Пропали любые мысли, включился холодный расчет и не более. И я почувствовала еще большее облегчение. Она максимально повинуясь, села в автомобиль, немедля начала:

– Теперь хочу подробности, когда?
– С мая.

– С мая уже был секс?

– С мая это все началось, а секс произошел в июне. Я сама не поняла как все произошло. Простые встречи, пошел в доверие как друг, а потом взяла и отдалась. Что со мной тогда творилось, не знаю, боже какая я дура…

– Почему? Мужик теперь будет под боком, все нормально, забирай, мне он не нужен.

– Та не нормально. У меня была счастливая семья, было все что надо. Жилье, деньги, ребенок. Муж готовил мне всегда, муж хорошо готовит, мы еще не развелись, хотя живя уже раздельно. Следил за ребенком, по дому все помогал. Он во мне души не чаял. И тут произошло. Он написал ему чтобы меня покинул. Перед этим мой муж прочел переписку. В переписке не было ничего особенного на первый взгляд, а муж все понял.

– И ты покинула его?

– Муж за меня не вступился, сразу на отступ, и я собрала вещи с ребенком, естественно удалилась. Да, я ему тогда изменила. Мы жили счастливо, а когда ему надо было за меня побороться, ничего не сделал. Теперь я потеряла все! Меня ненавидят муж, его родители, не понимают мои родители, теперь на съемной квартире, я ни с чем, ноль. Все что надо с ребенком делать, это делал мой муж, а теперь все только сама. Совершенно не справляюсь, и загнала себя в угол, из которого нет выхода.

– Этот хороший, обеспечит, защитит. Услышала тебя, сегодня будет с вещами у тебя.

– Постой, мне не нужен он, мне нужен совет что делать…

– Тебе не кажется, что это слишком жестоко?

– Он хороший, мне не кажется, просто знаю. Хороший мужик, уверенный, зарабатывает, будешь как у «Зевса» за пазухой! Забирай, огонь-муж, супермен. Оговорка одна, когда меня послал на детородный, тебе звонил вчера вечером?

– Да, звонил.

– Приезжал?

– Нет, я ему отказала.

– Он звонил еще на несколько номеров в то время. С тобой не прокатило, так с другими. Все, давай пока, мне пора.

– Погоди, мне так надо поговорить, я в такой растерянности…

– Та бывает…

И здесь, мне стало совсем не по себе. Ее обыграли, со всех сторон. Мне стало жалко любовницу мужа, с которой несколько минут назад не знала как поступить. Совокупность обстоятельств и не более. Что делать в такой ситуации? По «женски» я ее понимала. Более того, услышала что она понимает меня. Мы с Егором планировали завести второго ребенка, а как она об этом знала. Мне не хотелось ничего с ним больше иметь, с ней тем более, но поступил звонок от Егора:

– Привет, ты где?

– С Лидой разговариваем, и ты на громкой связи. Передай ей привет.

– Да, я здесь.

– И что?

– Мы расстаемся, прошу понять меня правильно и цивилизованно.

– Я понял…

Тогда он понял, что офигел от того что понял. Он поступил как настоящий мужчина, забрал вещи, точнее я ему помогла это сделать, а он просто увез непонятно куда. С Лидой мы тогда пошли в кафе после, долго разговаривали, шутили, смеялись. Нам было весело, хотя не знали что нас ждет потом. Какая женская судьба… Знаете, сидела с любовницей мужа, и была уверена, что так я поступила правильно. Можете осуждать меня, та делайте все что угодно, но вот именно тогда, я поступила правильно! Проживите мою жизнь, и уж потом попробуйте меня обвинить в чем либо.

Ни в коем случае никого не хочу обидеть, лишь принесу радость тем кто увидит, теперь это не мои проблемы, хотя все может быть)) Пенка, все для тебя…

И так, на всякий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *