Как лечить ожоги, интервью с фармацевтом

Украинский SIP номер без документов
Украинский SIP номер без документов
Почему дают бесплатно номера Интертелеком
Почему дают бесплатно номера Интертелеком?

Как лечить ожоги, интервью с фармацевтом

Как лечить ожоги

Мы подвергаемся каждый день опасности, повредить свой кожный покров. Настолько все непредсказуемо, опасно, нагнетаю да? Да все нормально, не переживайте, жути надо было нагнать и всего лишь. Мы поговорим о том, как лечить ожоги, в чем поможет наша, уже хорошо знакомая читателям моего блога, Ирина Владимировна. Кто не в курсе кто такая Ирина, это фармацевт с огромным стажем, сейчас работает в очень известной компании. Посоветуюсь с ней, задам несколько вопросов.

Пришлось, как всегда, буквально вынимать Иру с работы для интервью. Тянуть приходилось даже двумя руками. По истинному человек отдан своему делу, ни минуты покоя. Но зная ее слабость к кофе, таки уговорил. Кстати про кофе еще тоже поговорим, точнее влияние на организм. Кому интересно, заглядывайте периодически в блог, будет много интересного. Но об этом позже…

– Иришка привет, вытянул таки)

– Знаешь слабые места, да и надо было увидеться, давно не встречались)

– Как всегда поговорить, естественно о деле. Знаю, что ограничена во времени, поэтому сразу к нему. Много тем для вопросов, не знаю в каких ты более компетентна. Давай начну с ожогов, с ними поможешь?

– Ох, сразу с дела, нельзя так с девушками, наверное поэтому никак не женишься. Шучу. 1:1, чтобы меня не подкалывал, мстительная) Смотря в чем вопрос?

– Только из добрых побуждений) Есть проблема, ожоги тела, знаю что разной степени. Есть множество препаратов, которые обещают чуть ли не мгновенное лечение. Честно говоря, когда вник в данную тему, запутался еще больше. Что делать при ожоге?

– Не паниковать, как и в любой другой ситуации. Твоим читателям рекомендую взять за правило: что произошло, этого не вернуть, поэтому переживать поздно и бессмысленно. Уэллс создал очень хорошу экранизацию фильма, когда можно вернутся назад, и что-либо изменить, реальность ведь иная. Мы не можем, пока еще, это сделать. А если и сделаем, тогда я останусь без работы. Надеюсь, про меня не забудешь же тогда?)

– Не дождешься) Таки ближе к самому вопросу давай.

– Есть защитная функция организма к любому повреждению кожного покрова. Будь это ожог, порез, синяк, да что угодно. Наш организм готов ко всему, абсолютно ко всему. Наши надуманные стереотипы, иногда, даже ему мешают при помощи мозга.

– Ты хочешь сказать, что вообще ничего не надо делать, тело само справиться?

– Этого я не говорила, журналистикой от тебя начало попахивать немного, кстати 2:1, веду уже. Любая проблема с кожей, вызовет ответную реакцию всей системы человека обязательно. Препаратами мы ускоряем это действие. К примеру то, что заживало бы месяц, мы можем помочь, и тот же ожог пройдет за неделю, даже следа не останется.

– Я еще отыграюсь. Смотря на множество препаратов, которые рекомендуются при ожогах, в основном, весь состав пентанол, а дальше чуть домешали. В них разницы не вижу, или это только я?

Рескинол пиаришь?)

– Заметь, это не я сказал. Вопрос был в другом.

– Хороший продукт, и в нашей сети продается просто отлично. Да, ты все верно заметил. Берется за основу пантенол, так как он снимает боль, убирает сам симптом, но не лечит. От его эффекта, становится легче, и сразу появляется обратная «сторона луны» – естественный процесс заживления замедляется. Нет боли, нет проблемы. Мозг забирает от проблемы все источники энергии и распределяет их между другими. Клетки восстанавливаются более медленнее, и мы носим проблему дольше. Препараты на натуральной основе, идут в таком случае на помощь. Пантенол уберет боль, чтобы было более комфортно, а вот потом, надо помогать организму из вне. Для этого мы идем в аптеку, и покупаем вспомогательные средства. Они и дают помощь. Поэтому твой Рескинол и покупают так часто те, кто понимает все процессы лечения организма.

– Рескинол не мой, не надо мне приписывать) Но теперь стало яснее.

– Ну мне же не надо, надеюсь, говорить банальные вещи, что нельзя при ожоге под холодную воду, а при химических, вообще лучше только стерильная салфетка и так далее. Ну и как наносить повязки после, здесь труда не составит: на вату средство, слегка примотать бинтом.

– Кстати, почему все рекомендуют на ночь?

– Меньше вероятность, что снимется повязка, повредится. Когда больное место, ты сам понимаешь, что необходимо меньше делать действий в области повреждения, поэтому на подсознании, когда спишь, это сводится к минимуму. При дневной активности, мы про это забываем, нас отвлекает слишком много чего.

– Все по полочкам, как всегда. Как звучала фраза от моей девушки: «вот о таких коробочках мечтала, это удобно». 2:2 тебе) Спасибо большое!

– Выкрутился. Извини, бежать надо, видишь сколько написали уже в телефон. Собирай вопросы, скоро увидимся!

Всегда удивляюсь этому человеку, столько энергии, даже иногда завидую. Для себя, открыл много в вопросе как лечить ожоги, что правильно, а что нет. Возможно, у Вас есть вопросы к Ирине Владимировне (для меня она Ира), напишите мне, обязательно ей задам. В прочем и все, делимся, и следим конечно же, что будет дальше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *